Picasa3在Ubuntu中的中文字型問題

最近要管理相片,建個網路相簿,先找了flickr,但是flickr的相片上傳還要用第三方插件,而不是官方支援,真是有夠沒誠意,而且又不能管理相片,所以我最後用了Picasa。

先去google抓了Picasa3 for linux(只有英文,但是我沒差啦),裝好了,我這時才發現它還是要用WINE,還是很沒誠意,不過至少他是官方的,比flickr好一點。

還有,Picasa的中文顯示還是有問題,在一般界面時還OK,但是要開啓檔案或新增相簿時,跳出來的小視窗的中文字就會變成框框。

這一點不便算是還可以接受,我找過解決方法了,但是目前好像還沒有找到管用的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s