90 行的開源貢獻

https://github.com/pellaeon/fb-post-bulk-privacy-edit

去年我花了幾個晚上用僅有的 Python 技能寫了一隻很小的只有 90 行的 script ,可以幫你大量編輯一段時間內的 Facebook 貼文隱私設定。

今天早上收到信,感謝我寫了這個,然後問了一個問題。

回去看那個 repo ,居然也有另一個人回報了 issue 。
我覺得超驚訝,這樣一個小小的 90 行的程式也能造成這麼大的影響啊。

其實開源貢獻真的沒有很難。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s