關於

Pellaeon, 裴列恩,從高中開始當系統管理員,熟悉系統管理及網頁開發。

平時出沒於交作業大學校計中,和在附中時一樣成天在機器堆當中打滾,儼然成為正業。

既然身在交作業大學,經常也要艱困地弄出一些屍體交差,雖然早就已經不會寫 C/C++ 。

目前正和夥伴進行創造計中新世界的計劃,新世界的基石是 OpenStack 和 OAuth 。

參與 SITCON 社群,在 SITCON 年會擔任議程組長,並籌辦新竹定期聚。

與夥伴開創鳳梨酥計劃,協助 FreeBSD 運行於 OpenStack 環境中。

參與 ownCloud 計劃,並因此去柏林走了一回。

離開鍵盤時,喜歡思考各種奇怪的問題,偶爾記下自己的想法心情。

總是花很多時間找食物和享受食物,並且會為一頓飯感動或是陷入憂鬱。

附中病患者。

Email: pellaeon at cnmc.tw

8 thoughts on “關於

  1. hi我是設計系一年級的學生,正嘗試自己做電子音樂以及摸索3D動畫軟體:blender,對網頁設計、程式設計也很有興趣(但幾乎完全不懂),希望可以跟你要email🙂

  2. 嗨,你說你有和我一樣的想法其實我還蠻開心的,第一次有人這麼說,總之很高興認識你:-D
    是說看你的簡介,該不會是附中傳說中超強的網管社團的另一人吧?!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s